Revizuirea militară

В 2017 году будут подготовлены 35 боевых расчетов для кораблей всех флотов

3
В Объединенном учебном центре (ОУЦ) ВМФ в Санкт-Петербурге прошли тренировки экипажей боевых кораблей нового поколения – малого ракетного корабля «Ураган» и патрульного корабля «Василий Быков», передает Interfax mesaj de la serviciul de presă al Ministerului Apărării.

Облик малого ракетного корабля проекта 22800 разработки АО «ЦМКБ «Алмаз»

До конца 2017 года планируем подготовить 35 корабельных боевых расчетов для всего типоряда боевых кораблей, находящихся в составе Тихоокеанского, Северного, Черноморского, Балтийского флотов и Каспийской flotelor, цитирует пресс-служба замначальника ОУЦ капитана 1-го ранга Игоря Григорьева.

Согласно информации, «в ходе тренировки экипажей "Урагана" и "Василия Быкова", в частности, была проверена слаженность действий корабельных боевых расчетов, личного состава ракетно-артиллерийских боевых частей, отрабатывались задачи противовоздушной обороны».

Отмечается, что ОУЦ имеет в своем составе 8 структурных подразделений в Санкт-Петербурге, Севастополе, Северодвинске и Владивостоке. «Эта система позволяет интенсивно и качественно вести подготовку военнослужащих контрактной и срочной службы, офицерского состава», – говорится в релизе.

По данным пресс-службы, с 2014-го по 2017 год ОУЦ «подготовил свыше 140 корабельных боевых расчётов для всех флотов ВМФ России».
Fotografii folosite:
via Curious / forums.airbase.ru
3 comentarii
Anunț

Abonează-te la canalul nostru Telegram, în mod regulat informații suplimentare despre operațiunea specială din Ucraina, o cantitate mare de informații, videoclipuri, ceva ce nu intră pe site: https://t.me/topwar_official

informații
Dragă cititor, pentru a lăsa comentarii la o publicație, trebuie login.
  1. Neputin
    Neputin 19 mai 2017 13:11
    0
    Экипажи они готовят. Корабли КОГДА будут, ядрить вашу налево, сколько можно вопрошать?
  2. NEXUS
    NEXUS 19 mai 2017 13:26
    +1
    До конца 2017 года планируем подготовить 35 корабельных боевых расчетов для всего типоряда боевых кораблей, находящихся в составе Тихоокеанского, Северного, Черноморского, Балтийского флотов и Каспийской флотилии, цитирует пресс-служба замначальника ОУЦ капитана 1-го ранга Игоря Григорьева.

    Ну да...осталось дело за малым-Построить эти 35 кораблей...совсем мелочь.
  3. VohaAhov
    VohaAhov 19 mai 2017 13:36
    +1
    Опять пошли переносы вправо. МРК "Ураган" перенесли на 2018 год, МРК "Ингушетия" перенесли с 2018 на 2019 год. И так по многим пунктам. Почему с флотскими заказами не так, как с воздушными. На днях в ВКС поступят 4 самолета Су-34 и 3- Як-130.