Revizuirea militară

Названа причина переброски спецназа МВД Украины в Донецкую область

32
В ту часть Донецкого региона, которая контролируется Киевом, перебрасываются спецподразделения. По информации украинского ресурса «Страна.ua», такое решение принято «в связи с опасностью разрастания недовольства граждан».


Названа причина переброски спецназа МВД Украины в Донецкую область


Связано это с прошедшими в минувшее воскресенье выборами в Верховную раду. Наиболее острой для украинских властей в регионе остаётся ситуация в населённом пункте Покровск (Красноармейск), где под здание ОИК №50 проходит акция протеста, в результате которой центральная избирательная комиссия Украины не может получить данные об итогах выборов в этом районе. В ОИК №50 заявили, что окружная комиссия не работает, а потому подсчёт голосов избирателей пока невозможен.

Акция протеста началась после того, как наблюдатели заявили о ряде нарушений избирательного процесса. Протестующие против допущенных нарушений и возможных фальсификаций разбили палаточный лагерь и подвезли автомобильные шины, которые пока не поджигали.

С помощью полицейского спецназа Киев собирается разрешить ситуацию и разблокировать здание избирательной комиссии. Спецназ МВД переброшен на вертолёте. На фоне переброски Арсеном Аваковым спецназа министерства внутренних дел проводится доследственная проверка с попыткой выявить «зачинщиков» акции протеста.

Теперь считать голоса будут под контролем спецназа.

Напомним, что по итогам выборов в ВРУ попадают пять партий, одна из которых получила парламентского большинство (впервые в povestiri украинского парламентаризма). Это партия Владимира Зеленского «Слуга народа».
Fotografii folosite:
Ministerul Afacerilor Interne al Ucrainei
32 comentarii
Anunț

Abonează-te la canalul nostru Telegram, în mod regulat informații suplimentare despre operațiunea specială din Ucraina, o cantitate mare de informații, videoclipuri, ceva ce nu intră pe site: https://t.me/topwar_official

informații
Dragă cititor, pentru a lăsa comentarii la o publicație, trebuie login.
  1. svp67
    svp67 24 iulie 2019 06:46
    +6
    Очень бы хотелось узнать, кто ж те "недовольные граждане" и чем или кем конкретно они недовольны. Надо же понять с кем имеем дело
    1. Antares
      Antares 24 iulie 2019 08:17
      +7
      Citat din: svp67
      Очень бы хотелось узнать, кто ж те "недовольные граждане" и чем или кем конкретно они недовольны. Надо же понять с кем имеем дело

      По результатам подсчета почти 80% голосов на всех округах Донбасса - обеих областей - в партийном зачете побеждает "Оппозиционная платформа - за жизнь".
      При этом за мажоритарных кандидатов идут настоящие баталии.
      Для стабилизации ситуации в ОИК № 50 в Покровске при подсчете голосов и недопущения осложнения оперативной обстановки принято решение перебросить туда по воздуху резервы групп спецназначения Нацполиции из состава сил авиаподдержки",- говорится в сообщении, на официальной странице МВД Украины в в соцсети Фейсбук во вторник вечером.
      это уже стандартная практика
      Сегодня, 22 июля, из Киева в Житомирскую область прибыл спецотряд полицейских тактико-оперативного реагирования (ТОР) патрульной полиции. Решение направить в Коростень вертолетом Ми-8 дополнительные силы полиции было принято после анализа оперативной обстановки и информации о возможных провокациях во время транспортировки избирательной документации из участковых избирательных комиссий в окружную избирательную комиссию №64, которая расположена в Коростене ", - говорится в сообщении
      шоу-украинские выборы.
      1. tihonmarine
        tihonmarine 24 iulie 2019 08:32
        +5
        «в связи с опасностью разрастания недовольства граждан»
        . Интересно а почему спецназ, не лучше ли прислать сразу нацистские карательные батальоны.
        1. cniza
          cniza 24 iulie 2019 08:40
          +2
          Citat din: svp67
          Очень бы хотелось узнать, кто ж те "недовольные граждане" и чем или кем конкретно они недовольны. Надо же понять с кем имеем дело


          Какой то отвлекающий маневр , зачем посылать спец.наз на борьбу с населением?...
        2. beeper
          beeper 24 iulie 2019 10:07
          -1
          Так это же "шины таскают", чтобы, по-привычке майданной, жечь, именно нацистские каратели-они недовольны "пророссийским" выбором, казалось бы, окончательно затерроризированных ими, такскать "освобождённых", местных жителей-оккупированных бандеронацистами донеттчан?!
          А бандеровские полицаи карателям на подмогу срочно прибыли, если сами нацики с мирным населением, в большинстве настроенным антибандеровски, не справятся и станут драпать-с "дисциплинкой"-то у майданных душегубов-экстремистов из "карбатов" отнюдь "нэ всэ гаразд"?!
  2. Avior
    Avior 24 iulie 2019 07:09
    0
    Насчет парламентского большинства- еще вопрос.
    На Украине. Только половину депутатов выбирают по спискам партий, вторую половину напрямую и кого там выбрали- пока непонятно.
    1. A fi sau a nu fi
      A fi sau a nu fi 24 iulie 2019 07:15
      +2
      Avior (Sergey) Astăzi, 07:09
      Кто проходит в Раду по мажоритарке. Полный список кандидатов
      16:57, 22 iulie 2019
      https://strana.ua/news/212791-rezultaty-vyborov-po-mazhoritarnoj-sisteme-spisok-deputatov-po-okruham-kieva-odessy-kharkova-dnepra.html
      1. Avior
        Avior 24 iulie 2019 07:22
        +3
        Понял, спасибо. Но фактически результаты для Зеленского еще лучше будут- переходить на сторону победителя- старая украинская парламентская традиция. râs
        1. Paranoic50
          Paranoic50 24 iulie 2019 19:54
          0
          Citat din Avior
          переходить на сторону победителя- старая украинская парламентская традиция.

          Не только парламентская. da
    2. tihonmarine
      tihonmarine 24 iulie 2019 10:53
      +1
      Да Рада новая, а цирк будет старый.
  3. igorbrsv
    igorbrsv 24 iulie 2019 07:10
    0
    Это про г.Красноармейск?
  4. rotmistr60
    rotmistr60 24 iulie 2019 07:29
    +7
    Avior
    переходить на сторону победителя- старая украинская парламентская традиция
    Как и бежать от него (победителя) гуртом в случае неудач. По поводу спецназа. Украинская власть в отличии от Януковича добродетелью не страдает и неугодных быстренько силой к ногтю. Исключение - нацики.
    1. tihonmarine
      tihonmarine 24 iulie 2019 08:35
      +2
      Это уж точно, нацики на Украине сами кого хочешь прижмут. Похоже его и Зелень со товарищи боится.
    2. beeper
      beeper 24 iulie 2019 09:35
      -1
      Исключение - нацики.

      Так они же и есть-нынешняя "украинская власть", кто ж их "к ногтю"?!
      Янукович тоже "добродетелью не страдал"-лишь послушно выполнял указания "общечеловеков" и всеми "фибрами" стремился им понравиться!
      Иначе бы он сотоварищи не расплодили бы бандерлогов и не подняли их на вершины власти и в ЗРаду, а раздавили бы бандеровская гадину в её гнездилище и провели ПОЛНУЮ ДЕНАЦИФИКАЦИЮ Украины, как им и наказывали их избиратели-большинство украинских жителей!
      То, что "безальтернативных евроинтеграторов" иудомазепинцев Янека-Азарова изгнали их же бандеровские "сявки"-беспредельщики, лишь говорит о беспросветной глупой самонадеянности этих воровитых "паханов", полагавшихся на бандитские "иерархии" и свой якобы "авторитет" среди младших запроданцев, и свою якобы "ценность" для "общечеловеков", признавших выборы укропреза Януковича "самыми демократическими, честными и открытыми, в истории Украины"!
  5. Egoza
    Egoza 24 iulie 2019 07:39
    +4
    ого! так оперативно сработали....такими темпами Зе и с Аваковым подружится, и на должности его оставит.
    1. Ieremia
      Ieremia 24 iulie 2019 08:27
      +2
      Так Арсен-чебурек еще перед выборами уже целовал крест Зеленке на верность...Или что они там целуют сейчас тору или менору
      1. tihonmarine
        tihonmarine 24 iulie 2019 08:47
        +3
        Аваков тоже сын Израилев, и крест в синагоге не целуют, там что то другое целуют, вот что не знаю меня туда не приглашали.
      2. Gritsa
        Gritsa 25 iulie 2019 05:02
        +1
        Citat: Ieremia
        Или что они там целуют

        - Гусары, молчать!!!
    2. Terenin
      Terenin 24 iulie 2019 08:47
      +3
      Citat: Egoza
      ого! ...такими темпами Зе и с Аваковым подружится, и на должности его оставит.

      hi
      Вряд-ли. Пока не видно чёткой цели в политике Зе, (не считая за всё хорошее, и против всего плохого), там будет действовать система "все против всех".
  6. glorie1974
    glorie1974 24 iulie 2019 08:39
    +6
    Опять все наши предсказатели не угадали вариант развития событий. Талдычили что Зеленский никто, актеришка. А он сейчас всю Раду под себя подомнет и станет "демократическим" диктатором.
    1. beeper
      beeper 24 iulie 2019 09:17
      +1
      Citat: glorie1974
      Опять все наши предсказатели не угадали вариант развития событий. Талдычили что Зеленский никто, актеришка. А он сейчас всю Раду под себя подомнет и станет "демократическим" диктатором.

      Что заокеанские кураторы-"советники" ему "насоветуют", то и будет послушно исполнять этот декоративный "демодиктатор", как, впрочем, и ЗРада! Амеропосол на Украине командует всем, а не амеромарионетки на посту "майданопреза", пора бы это и понять!
      1. glorie1974
        glorie1974 24 iulie 2019 09:35
        +1
        Амеропосол на Украине командует всем, а не амеромарионетки на посту "майданопреза",

        Да у нас в России тоже предатель на предателе. И ЦБ указивки Вашингтона выполняет, и правительство циркуляры из Европы в жизнь воплощает. Некоторые думают, что за всем стоят рептилоиды.
        Но жизнь показывает ,что вашингтонский обком не всесилен. И люди голосуют не так ,как Зеленскому приказали, а так как они голосуют. Чтобы это понять и надо быть вменяемым экспертом, а не такими как на нашем телевидении, оправдывая свои несбывшиеся прогнозы хитрыми приказами от закулисных кукловодов.
        1. beeper
          beeper 24 iulie 2019 09:53
          +1
          Вижу в нике Ваши предполагаемые года, уважаемый Слава 1974, но не вижу Вашего, казалось бы, достаточно "битого жизнью" человека, заставшего в сознательном возрасте Союз и пережившего "святые( для ворюг и бандюков) 90е", понимания подоплёки происходящего у нас на Украине?!
          Мы, "люди" на Украине, "голосовали" в очень узких рамках того квази"выбора", которые нам были позволены вашингтонскими оккупантами( тоже стремившихся избавиться от слишком токсичного и одиозного Педро, тем более, посмевшего вмешиваться в выборы амеропрезидента на стороне Киллари-конкурентки злопамятного Дональда Трампа!) и на волне нашего протестного голосования на презкресло был поставлен сугубо "технический кандидат"-квази"меньшее зло", который точно так же продолжит антинародную и антигосударственную "политику" по защите интересов США и паразитирующей кучки компрадорской клептобуржуазии с их бандеронацистской охранкой, а не нашей "несостоявшейся страны" и большинства трудового МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО украинского населения!
          Про российские реалии не берусь судить-это вам, российским гражданам виднее!
          1. glorie1974
            glorie1974 24 iulie 2019 11:23
            +2
            Мы, "люди" на Украине, "голосовали" в очень узких рамках того квази"выбора", которые нам были позволены вашингтонскими оккупантами

            Это понятно. Мой комментарий сводился к тому ,что политтехнологи не могут предсказать, что будет на Украине в политике завтра.И все объясняют хитрыми политтехнологиями. Если все так ,как вы говорите, это вина народа или хитрость политиков?
            на волне нашего протестного голосования на презкресло был поставлен сугубо "технический кандидат"-квази"меньшее зло", который точно так же продолжит антинародную и антигосударственную "политику"

            У нас в России тоже идут дебаты, кто больший враг, президент или премьер, правительство или народ, который не правильно голосует.
            Вобщем такое впечатление, что происходит по одной и той же методичке.
            Про подоплеку мы можем только догадываться, однозначно не зная ничего.
            Но вобщем ,никто не заставлял насильно голосовать ни за Порошенко, ни за Зеленского, ни за Медведчука. Если проголосовали так ,то наверное это выбор народа. Другой вопрос за счет чего?
    2. Krasnoyarsk
      Krasnoyarsk 24 iulie 2019 09:22
      +1
      Citat: glorie1974
      Опять все наши предсказатели не угадали вариант развития событий. Талдычили что Зеленский никто, актеришка. А он сейчас всю Раду под себя подомнет и станет "демократическим" диктатором.

      Это не его заслуга. Это дурь избирателя. Они, голосуя за Зе, думают, что голосуют за Голобородько. Наивные. Мало кто задается вопросом - а способен ли Зе, со своей командой, строить государство?
      Актеришка и есть. Вот он заявил: - "Все мы - украинцы". А он у русских, живущих на Украине, у венгров, русин, и пр. спросил, они украинцы или нет?. Да, они граждане Украины, но это не отменяет их желания оставаться русскими, румынами, венграми, поляками и пр. Вот на основании такой "логики" он и будет давить Донбасс, требовать возврата Крыма. Отсюда и отношения с Россией будут очень и очень плохими. А значит и экономическая ситуация на Украине будет "блистать" очередными провалами. И все это во имя народа, которого он очень "любит и уважает".
      1. glorie1974
        glorie1974 24 iulie 2019 09:39
        +2
        Это не его заслуга. Это дурь избирателя.

        Да нам всю жизнь рассказывают ,какой народ бестолковый достался нашим мудрым политикам. Перед революцией это был мужик Пахом, не желавший жить по столыпинским реформам, потом стал русский Иван, не понимавший счастья в раскулачивании, потом пришли интеллигенты ,не вписавшиеся в рынок. А вот теперь на украине бестолковые избиратели.
        Господи ,когда же народ станет правильным?
        1. Krasnoyarsk
          Krasnoyarsk 24 iulie 2019 09:59
          +1
          Citat: glorie1974

          Господи ,когда же народ станет правильным?

          А Вы хотите сказать, что все наоборот - народ - мудрый, а избранные им, народом, - глупцы?
          1. glorie1974
            glorie1974 24 iulie 2019 11:25
            +3
            А Вы хотите сказать, что все наоборот - народ - мудрый, а избранные им, народом, - глупцы?

            А вы считаете ,что выбранные мудрецы ,а народ глуп? Я думаю ,что народ не может быть глупцом, а избранные народом не могут быть все 100% мудрецами.
            1. Krasnoyarsk
              Krasnoyarsk 24 iulie 2019 13:01
              0
              Citat: glorie1974

              А вы считаете ,что выбранные мудрецы ,а народ глуп? Я думаю ,что народ не может быть глупцом, а избранные народом не могут быть все 100% мудрецами.

              Считаю, что избранные оказались достаточно умными, чтобы так надуть народ и в который уже раз. Неужели Вы считаете умным человеком, человека, голосующего за поросенка, юлю и иже с ними? Да, много из тех кто 5 лет назад голосовали за петю, сегодня за него не голосовали, но голосовали за клоуна, считая, что он - лучший. И как? Тоже и опять, как 5 лет назад, - умные?
  7. beeper
    beeper 24 iulie 2019 09:11
    -1
    Там было "слишком много" проголосовавших за якобы "пророссийские" "Оппоплатформу-За жизнь" и "Оппоблок", да и за "Слугу народа" тоже, а это бандюкам-нацикам очень не нравится-опасаются, что вскоре придётся отвечать за свои антинародные преступления!
    Вот и хотят "переиграть" по-своему, по-бандеровски-тягают шины под администрации, угрожают и шантажируют-"спикел Палубий" же бандерву обнадёжил, когда безнаказанно угрожал новоизбранному укропрезу своей "вонью горящих шин", они и возбудились, в расчёте на "патриотическую" безнаказанность и полную беззубость майданных властей, сообщнически покрывающих все преступления бандеровских душегубов!
    1. Normal ok
      Normal ok 24 iulie 2019 14:47
      -2
      Citat: beeper
      Там было "слишком много" проголосовавших за якобы "пророссийские" "Оппоплатформу-За жизнь" и "Оппоблок", да и за "Слугу народа" тоже, а это бандюкам-нацикам очень не нравится-опасаются, что вскоре придётся отвечать за свои антинародные преступления!
      Вот и хотят "переиграть" по-своему, по-бандеровски-тягают шины под администрации,

      Если не полениться и загуглить факты указанные в статье, то выяснится, что на данном участке именно мажоритарщик от "Оппоплатформы за жизнь", мутит воду на пруду. Ибо не прошёл.
  8. beeper
    beeper 24 iulie 2019 14:19
    -1
    glorie 1974
    Мы, "люди" на Украине, "голосовали" в очень узких рамках того квази"выбора", которые нам были позволены вашингтонскими оккупантами

    Это понятно. Мой комментарий сводился к тому ,что политтехнологи не могут предсказать, что будет на Украине в политике завтра.И все объясняют хитрыми политтехнологиями. Если все так ,как вы говорите, это вина народа или хитрость политиков?
    на волне нашего протестного голосования на презкресло был поставлен сугубо "технический кандидат"-квази"меньшее зло", который точно так же продолжит антинародную и антигосударственную "политику"

    У нас в России тоже идут дебаты, кто больший враг, президент или премьер, правительство или народ, который не правильно голосует.
    Вобщем такое впечатление, что происходит по одной и той же методичке.
    Про подоплеку мы можем только догадываться, однозначно не зная ничего.
    Но вобщем ,никто не заставлял насильно голосовать ни за Порошенко, ни за Зеленского, ни за Медведчука. Если проголосовали так ,то наверное это выбор народа. Другой вопрос за счет чего?

    Не я подметил, что курица, если на неё замахнуться, испугать и согнать с кормного места, уже через несколько минут, перестав заполошно квохтать и бегать, всё забывает и возвращается, начинает грестись на старом месте, как ни в чём не бывало..."сиюмоментные" жучки-червячки всякие превалируют над "перспективной" опасностью собственной жизни-вот такой её "желудочный выбор",...чем обычно коварные человеки пользуются, когда намеченную курку необходимо "приготовить к борщу"!
    Этой же "куриной особенностью" и лиса, "промахнувшаяся" с первого раза, успешно пользуется...и это, заметьте, ещё без тотального воздействия лисьего геббельСМИ на "куриной мове" о якобы "жизненной полезности, для кур, вонючего лисьего схрона( и кабальной "евроинтеграции")"! solicita