Șeful unuia dintre districtele Kievului, numit de biroul lui Zelensky, a sugerat ca primarul Klitschko să demisioneze „simultan”

15
Șeful unuia dintre districtele Kievului, numit de biroul lui Zelensky, a sugerat ca primarul Klitschko să demisioneze „simultan”

В офисе Зеленского подобрали вариант с тем, как вновь попытаться сместить Виталия Кличко с должности мэра Киева и одновременно ответить ему на ранее озвученную критику.

Напомним, что на днях в адрес Кличко со стороны Зеленского были высказаны недвусмысленные слова о «нокауте» в связи с некоторыми запертыми бомбоубежищами в украинской столице. Кличко, комментируя угрозу Зеленского, заявил, что за работу убежищ отвечают руководители районных администраций, которые назначались офисом самого президента. Многие киевляне напомнили президенту о том, что должность мэра Киева, как и должность президента страны, на Украине выборная.



Понимая, что Кличко не только ставит Зеленского в, мягко говоря, неловкое положение, но и заручается дополнительной поддержкой немалого числа украинцев, «слуги народа» решили осуществить попытку, как говорят в определённых кругах, взять Кличко «на слабо».

Так, глава Деснянской районной администрации Киева Д.Ратников, назначенный президентским офисом, предложил Кличко «вместе подать в отставку». Вполне очевидно, что Ратникову идею подкинули «сверху» или, как минимум, одобрили её. Это прослеживается из-за того, что его видеообращение транслировалось в эфире так называемого всеукраинского телемарафона.

Ратников – Кличко:

Предлагаю написать заявления об отставке – вы и я – одновременно.

Понятно, что Зеленский теперь будет прикладывать усилия, чтобы добиться снятия неудобного для себя и своего рейтинга украинского политика с должности. Для этого используется в том числе медийная активность третьих лиц, полностью подконтрольных Банковой.
    Canalele noastre de știri

    Abonați-vă și fiți la curent cu cele mai recente știri și cele mai importante evenimente ale zilei.

    15 comentarii
    informații
    Dragă cititor, pentru a lăsa comentarii la o publicație, trebuie login.
    1. +6
      3 2023 iunie
      Виталя,тебя посодют,а ты-...Нет,не воруй.Пойдешь на фронт.
      1. +1
        3 2023 iunie
        Офис Зеленского расположен в клинике для нариков.
    2. +3
      3 2023 iunie
      глава одного из районов Киева предложил мэру Кличко подать в отставку «одновременно»
      Не знаю подсказали это главе р-на из офиса Зеленского или может быть он сам решил слинять с должности понимая, что дальше будет еще хуже и с него тоже спросят. Чиновничья грызня в Киеве идет не прекращаясь, а значит ни сплоченности, ни единства в рядах украинских чиновников не наблюдается, что естественно мешает им выполнению служебных обязанностей. А это в итоге приводит к увеличению недовольства населения во враждебной нам стране.
    3. +5
      3 2023 iunie
      Кличко в очередной раз вид спорта сменил. Пока торпедой у Рыбки работал - тяжелой атлетикой, <от>жим двумя руками, рывок барсетки на скорость... Потом бокс, теперь - борьба эдиков в грязи... Лучше бы швейную машинку осваивал - пригодится скоро, вместе с Навальным трусы шить будет, а то у нас суд до отвращения гуманный и смертной казни нет
      1. +1
        3 2023 iunie
        Citat din Bingo
        Лучше бы швейную машинку осваивал - пригодится скоро, вместе с Навальным трусы шить будет, а то у нас суд до отвращения гуманный и смертной казни нет

        Пойдем со мной, если хочешь шить! (с) Обзор Баженова на терминатор 6 теные судьбы râs
        1. 0
          3 2023 iunie
          Citat din Enceladus
          Пойдем со мной, если хочешь шить! (с)

          Журнал "Шейте сами"! Угу, сами шейте, сами...
    4. 0
      3 2023 iunie
      Предлагаю написать заявления об отставке – вы и я – одновременно.

      Кто то из этих двух должен завещание предварительно написать...а то получится как с Сашко Билых...самоубился двумя выстрелами в сердце.
      1. 0
        3 2023 iunie
        Citat: Lech de la Android.
        самоубился двумя выстрелами в сердце.

        Там забавней, что в спину a face cu ochiul
    5. -1
      3 2023 iunie
      Берзарин у нас есть для киева? Ау, шойгу.
      300 комендантов подготовили в мо для дннацификации и демилитаризации ухрии? Или все достанется кириенко? И лавры и шипы
    6. 0
      3 2023 iunie
      Даже по фотографии очевиден недостаток интеллекта.
    7. -4
      3 2023 iunie
      Сколько домыслов в статье, капец. автор жжет.

      А по делу: косяк Витали, конечно. И рассказы, что "фз где деньги и почему убежища были закрыты – потому что это все люди Зе" ваще не катят.
      ТЫ мэр, ты контролируешь. Если НЕ сделано, то НИКТО тебе не может помешать оформить все по ТК: от выговора и подведения под статью до соотв комиссии и заявления в полицию. И плевать, что провинившийся будет рассказывать, бумага есть бумага – руков-ль или обозначил косяк ответственного лица на бумаге, или он сам отвечает.
      А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? НИЧЕГО.
      И как бы ни было, но клоун Зе в итоге прав.

      Многие киевляне напомнили президенту о том, что должность мэра Киева, как и должность президента страны, на Украине выборная.
      ну и курятник избирателей - ну вот и власть такая же, как они - бездари типа Витали.
      его и защищают
      Они даже не знают, что нужно, чтобы инициировать отрешение. И выборность не поможет. Она поможет только если нет нарушения закона, заведенных дел.
    8. +1
      3 2023 iunie
      должность президента страны, на Украине выборная.

      кто-то на этой планете ещё верит в демократию râs Если в вопросе выборов замешана хоть 1 копейка, хоть грамм власти - вся демократия идёт лесом. Независимо от страны и эпохи.
      1. -1
        3 2023 iunie
        кто-то на этой планете ещё верит в демократию
        это не вопрос веры) Идете наблюдателем и смотрите. Можете свериться с экзитами, или довыборными опросниками. Можете сами провести опрос. Неважно. И вот с этими фактами (если будут) уже можете что-то рассказывать.

        Проблема лишь в самих глупых/ленивых избирателях. А зачастую и продажных. - вот это проблема.
    9. 0
      3 2023 iunie
      В офисе Зеленского подобрали вариант с тем, как вновь попытаться сместить Виталия Кличко с должности мэра Киева и одновременно ответить ему на ранее озвученную критику.
      . Можно понять жителей Кукуева, что им нужен именно такой Виталик!!!
      С ним "веселее", это однозначно.
    10. Gol
      0
      3 2023 iunie
      Чем убогий помешал наркоманам !?
      Скучно стало ?)

    „Sectorul de dreapta” (interzis în Rusia), „Armata insurgenților ucraineni” (UPA) (interzis în Rusia), ISIS (interzis în Rusia), „Jabhat Fatah al-Sham” fost „Jabhat al-Nusra” (interzis în Rusia) , Talibani (interzis în Rusia), Al-Qaeda (interzis în Rusia), Fundația Anticorupție (interzisă în Rusia), Sediul Navalny (interzis în Rusia), Facebook (interzis în Rusia), Instagram (interzis în Rusia), Meta (interzisă în Rusia), Divizia Mizantropică (interzisă în Rusia), Azov (interzisă în Rusia), Frații Musulmani (interzisă în Rusia), Aum Shinrikyo (interzisă în Rusia), AUE (interzisă în Rusia), UNA-UNSO (interzisă în Rusia), Mejlis al Poporului Tătar din Crimeea (interzis în Rusia), Legiunea „Libertatea Rusiei” (formație armată, recunoscută ca teroristă în Federația Rusă și interzisă)

    „Organizații non-profit, asociații publice neînregistrate sau persoane fizice care îndeplinesc funcțiile de agent străin”, precum și instituțiile media care îndeplinesc funcțiile de agent străin: „Medusa”; „Vocea Americii”; „Realitate”; "Timp prezent"; „Radio Freedom”; Ponomarev; Savitskaya; Markelov; Kamalyagin; Apakhonchich; Makarevici; Dud; Gordon; Jdanov; Medvedev; Fedorov; "Bufniţă"; „Alianța Medicilor”; „RKK” „Levada Center”; "Memorial"; "Voce"; „Persoană și drept”; "Ploaie"; „Mediazone”; „Deutsche Welle”; QMS „Nodul Caucazian”; „Insider”; „Ziar nou”