Primele imagini ale tancurilor Leopard ale Forțelor Armate ale Ucrainei ar fi apărut lângă linia frontului

13
Primele imagini ale tancurilor Leopard ale Forțelor Armate ale Ucrainei ar fi apărut lângă linia frontului

Украинские медиа опубликовали фотографии tancuri немецкого производства Leopard. Как утверждают на Украине, кадры сделаны непосредственно на линии боевого соприкосновения.

На кадрах мы видим танки в какой-то лесопосадке, на их фоне сфотографирован мужчина в украинской военной форме - военнослужащий ВСУ или украинский военкор. Но, как мы понимаем, доказать, что эта лесопосадка находится вблизи линии боевого соприкосновения, невозможно.



Не исключено, что противник, публикуя такие фотографии, руководствуется соображениями психологического воздействия на собственное население – смотрите, мол, мы уже перебрасываем «крутые» западные танки поближе к полю боя.


О том, есть ли в реальности «Леопарды» на поле боя, существуют полярные точки зрения. Одни военкоры пишут, что таких танков на линии фронта до сих пор никто и не видел. По другим данным, танки Leopard на фронте уже появились, хоть и в ограниченном количестве.


Известно, что танки Leopard переданы Украине целым рядом европейских государств, составивших так называемую «танковую коалицию». Киевский режим расходовать переданные машины впустую не намерен, и очень бережет их для анонсированного контрнаступления. Но западные танки не являются гарантией успеха – их точно также можно подбить и уничтожить, они тоже горят, ломаются, вязнут в грязи. Поэтому рассчитывать на западное вооружение как на некую «волшебную палочку» в предстоящем контрнаступлении украинскому командованию вряд ли стоит.
  • Krauss-Maffei Wegmann / https://www.kmweg.de
Canalele noastre de știri

Abonați-vă și fiți la curent cu cele mai recente știri și cele mai importante evenimente ale zilei.

13 comentarii
informații
Dragă cititor, pentru a lăsa comentarii la o publicație, trebuie login.
  1. +7
    3 2023 iunie
    А вроде военкоры сообщали что один "Леопард" наши утопили в болоте а другой уничтожили? Значит всё написанное ранее враньё? А мне ещё минусов накидали когда я засомневался в уничтожении.
    1. +5
      3 2023 iunie
      разумеется вранье. наложенное на отсутствие критического мышления, оно дает обалденные результаты. Но хайп врунами словлен!
  2. +2
    3 2023 iunie
    Primele imagini ale tancurilor Leopard ale Forțelor Armate ale Ucrainei ar fi apărut lângă linia frontului
    . Ладно, появилась/проявилась ОЧЕРЕДНАЯ вундервафля.... кто то начнёт скакать, интенсивное, а потом пойдут вести с полей и.... замрут до появления очередной, следующей вундервафли.
    Așa a fost, așa va fi.
    1. 0
      3 2023 iunie
      Citat din rocket757
      кто то начнёт скакать, интенсивное, а потом пойдут вести с полей и.... замрут до появления очередной, следующей вундервафли.

      Так и есть! Дай грошей, дай святого джавелина, дай грошей, дай супербайрактара, дай грошей. дай патриота, дай грошей, дай леопарда, дай грошей, дай ф-16, дай грошей..... da
  3. +4
    3 2023 iunie
    Верю-верю... Песчаные пляжи артемовска на первой и типичный серый лесной грунт в черноземной полосе на последней, точней дерново-подзолистый, он так и называется потому, что будто золой присыпан, ну или солью, вон - с белесыми пятнами аж... Еще и в выражено холмистой местности... Прикарпатье, мать вашу.
  4. -1
    3 2023 iunie
    Уже же писали, что оди Леопард уничтожен в бою...
    Даже вроде несколько раз и разнве танки...

    И вот опять... Дежавю
  5. +1
    3 2023 iunie
    доказать, что эта лесопосадка находится вблизи линии боевого соприкосновения, невозможно.
    А какой смысл что-то доказывать? "Леопарды" на Украине - факт подтвержденный заявлениями как украинской, так немецкой и др. сторонами. Появятся рано или поздно эти танки на ЛБС? Обязательно появятся и вот когда будут первые потери этих танков тогда можно будет говорить на эту тему.
    1. 0
      3 2023 iunie
      Citat: rotmistr60
      вот когда будут первые потери этих танков тогда можно будет говорить на эту тему.

      И платить обещанную премию в 10 лямов da
    2. 0
      3 2023 iunie
      А сзади эта вафля не такая уж и страшная simţi
  6. 0
    3 2023 iunie
    Короче, пишут много кто а верить только себе.
    1. 0
      3 2023 iunie
      [quote=Семен Semenov_2]а верить только себе.[/quote]
      "Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе." (с) Ю.Семенов râs
      1. +1
        3 2023 iunie
        Citat din: LIONnvrsk
        Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе." (с) Ю.Семенов

        Если прослушать от начала и дослушать до конца, смысл фразы иной, по замыслу автора. a face cu ochiul
  7. 0
    4 2023 iunie
    Против этих танков хорошо бы подошли 152 мм снаряды. Сразу бы наверное башню отрывало бы.

„Sectorul de dreapta” (interzis în Rusia), „Armata insurgenților ucraineni” (UPA) (interzis în Rusia), ISIS (interzis în Rusia), „Jabhat Fatah al-Sham” fost „Jabhat al-Nusra” (interzis în Rusia) , Talibani (interzis în Rusia), Al-Qaeda (interzis în Rusia), Fundația Anticorupție (interzisă în Rusia), Sediul Navalny (interzis în Rusia), Facebook (interzis în Rusia), Instagram (interzis în Rusia), Meta (interzisă în Rusia), Divizia Mizantropică (interzisă în Rusia), Azov (interzisă în Rusia), Frații Musulmani (interzisă în Rusia), Aum Shinrikyo (interzisă în Rusia), AUE (interzisă în Rusia), UNA-UNSO (interzisă în Rusia), Mejlis al Poporului Tătar din Crimeea (interzis în Rusia), Legiunea „Libertatea Rusiei” (formație armată, recunoscută ca teroristă în Federația Rusă și interzisă)

„Organizații non-profit, asociații publice neînregistrate sau persoane fizice care îndeplinesc funcțiile de agent străin”, precum și instituțiile media care îndeplinesc funcțiile de agent străin: „Medusa”; „Vocea Americii”; „Realitate”; "Timp prezent"; „Radio Freedom”; Ponomarev; Savitskaya; Markelov; Kamalyagin; Apakhonchich; Makarevici; Dud; Gordon; Jdanov; Medvedev; Fedorov; "Bufniţă"; „Alianța Medicilor”; „RKK” „Levada Center”; "Memorial"; "Voce"; „Persoană și drept”; "Ploaie"; „Mediazone”; „Deutsche Welle”; QMS „Nodul Caucazian”; „Insider”; „Ziar nou”