Numărul vizitelor străine la Kiev la sfârșitul lunii mai a scăzut de zece ori

18
Numărul vizitelor străine la Kiev la sfârșitul lunii mai a scăzut de zece ori

С начала российской спецоперации в украинскую столицу зачастили бывшие и действующие иностранные чиновники, а также политики различного уровня. Но за последние две недели, примерно с 20 мая, число зарубежных визитов в Киев сократилось десятикратно.

Об этом сообщает Telegram-канал «Изнанка военки».



Подсчитав предыдущие визиты именитых иностранцев в Киев и сравнив их с последним периодом, авторы пришли к выводу, что их количество сократилось на 90 процентов. Это может объясняться усилением интенсивности ударов российских войск по целям в украинской столице.

Впрочем, совсем эти поездки иностранных «туристов» не прекратились. Так, вчера в Киев прибыл эстонский президент Алар Карис, о чем глава киевского режима Владимир Зеленский сообщил в своем Telegram-канале.

Впрочем, ранее в Киев приезжали и более весомые фигуры из числа мировых политиков. Так, 20 апреля в украинской столице впервые с начала СВО побывал генсек НАТО Йенс Столтенберг. Заранее о данной поездке не сообщалось.

До этого, 21 марта, на поезде из Польши в Киев приехал премьер-министр Японии Фумио Кисида. О его прибытии тоже заранее не информировали общественность. До этого глава японского правительства оставался последним лидером страны, входящей в G7, который с начала СВО ни разу не побывал в Киеве.

А в конце февраля украинскую столицу посетил даже «лидер свободного мира» Джо Байден. Его визит также был необъявленным и неожиданным.
    Canalele noastre de știri

    Abonați-vă și fiți la curent cu cele mai recente știri și cele mai importante evenimente ale zilei.

    18 comentarii
    informații
    Dragă cititor, pentru a lăsa comentarii la o publicație, trebuie login.
    1. +11
      3 2023 iunie
      Можно сократить визиты зарубежных гостей еще в 10 раз...ежели случайно одному из них на голову уронить Искандер.
      А если уронить еще с Кинжалом то количество гостей уменьшится в сто раз.
      1. +3
        3 2023 iunie
        Сократить визиты можно только в одном случае ,уронив рядом с посольствами " партнёров" Искандер .Зная что посольства жмутся к госструктурам- бензозпправка например.Она критическая инфраструктура?Я думаю да,ВСУ там заправляется.
        1. +1
          3 2023 iunie
          Citat: Lech de la Android.
          Можно сократить визиты зарубежных гостей еще в 10 раз...ежели случайно одному из них на голову уронить Искандер.

          Все иностранные ГЛАВНЮКИ-фашисты из основных стран агрессивного блока НАТО - для собственного политического пиара - в Киеве Укрорейха уже БЛАГОПОЛУЧНО отметились. Кстати, изначально по инициативной и настоятельной просьбе самого шоу-мена Зеленского!

          Si restul - при реальных, а не мнимых обстрелах Киева - им суваться в Киев весьма не комильфо, ибо для них СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ.
          И каждый из них прекрасно может жить и без гостевания у Зеленского с его Укрорейхом в Киеве. И если из них кто-то едет теперь в Киев, то только те, кто по долгу службы ради инспекции главы Укрорейха и передачи иностранных указявок Киеву.
        2. +1
          3 2023 iunie
          Citat din: tralflot1832
          .Зная что посольства жмутся к госструктурам- бензозпправка например.Она критическая инфраструктура?Я думаю да,ВСУ там заправляется.

          А что, Вы верно заметили - "бензозаправка у посольства США",
      2. Comentariul a fost eliminat.
    2. +3
      3 2023 iunie
      Все эти визиты - это позор России. Кто виноват? Скорее не ВКС, а Кремль.
    3. +4
      3 2023 iunie
      Пару дневных "нежданчиков" по киевским апартаментам, и поток совсем иссякнет.
    4. +2
      3 2023 iunie
      Маленький вопрос..А так разве можно было?Раньше?Как туго доходит обстановка до Кремля.Такое ощущение,что связь они осуществляют через Альфа-Центавра
      1. +2
        3 2023 iunie
        Какой там Альфа-центавр...связь через красные линии, недоумения и сожаления не налаживается. solicita
      2. +3
        3 2023 iunie
        Citat din: dmi.pris1
        Как туго доходит обстановка до Кремля.

        До Кремля доходит, но есть собачьи дети абрамовичи, которые против Кремля но, но за садиста еврея из Киева.
    5. +2
      3 2023 iunie
      Так клоуна нет, к кому приезжать? К Педалику? Его понять не могут, когда он в гости зовет
    6. 0
      3 2023 iunie
      1000 мегатонную боеголовку уронить на Лондон, чтобы испарились все кто там жил на момент времени прилёта.
      1. +1
        3 2023 iunie
        Citat: Lis_96
        1000 мегатонную боеголовку уронить на Лондон, чтобы испарились все кто там жил на момент времени прилёта.

        Это слишком избыточно...может вся Европа в руинах быть...нельзя ли поменьше размер на Британию натянуть? zâmbet
    7. +2
      3 2023 iunie
      Киев для фашистов бренд, но жить всё же и фашистам хочется. Не все же как Гитлер и Геббельс, сами себя умертвят. Зеля и "квартал" уж точно стреляться не будут.
    8. +3
      3 2023 iunie
      с 20 мая, число зарубежных визитов в Киев сократилось десятикратно
      А ведь можно свести визиты на нет всего навсего сделав официальное заявление, что Россия не несет ответственности за попадание какого-либо визитера или делегации под удар, т.к. не намерена корректировать свои удары со временем посещением Киева всяким европейским и англосаксонским сбродом.
    9. +1
      3 2023 iunie
      Крысы бегут с корабля первыми. Даже в бункере то под землей не успеешь испугаться
    10. 0
      3 2023 iunie
      Оригинальная новость на ВО.
      В десять раз сократилось число визитов в Киев.
      Дайте мне данные по количеству таких иностранных визитеров с датами. С начала 23-го года. И скажите, что нужно показать.
      Не совру совершенно. Все данные будут статистикой. С требуемым результатом.
    11. 0
      3 2023 iunie
      А нам не пофиг случаем или ждём, когда, Запад нас назовёт любимой женой?!
    12. +1
      3 2023 iunie
      Приезжают потому что не боятся. Чего им опасаться если все угрозы России по поводу центров принятия решений остались только словами. На украину везут всевозможное оружие в том числе и дальнобойное а в ответ непонятное молчание и призывы к "мировому сообществу" осудить обстрелы российской территории. Враги долго прощупывали "красные линии" и поняли что их не существует.

    „Sectorul de dreapta” (interzis în Rusia), „Armata insurgenților ucraineni” (UPA) (interzis în Rusia), ISIS (interzis în Rusia), „Jabhat Fatah al-Sham” fost „Jabhat al-Nusra” (interzis în Rusia) , Talibani (interzis în Rusia), Al-Qaeda (interzis în Rusia), Fundația Anticorupție (interzisă în Rusia), Sediul Navalny (interzis în Rusia), Facebook (interzis în Rusia), Instagram (interzis în Rusia), Meta (interzisă în Rusia), Divizia Mizantropică (interzisă în Rusia), Azov (interzisă în Rusia), Frații Musulmani (interzisă în Rusia), Aum Shinrikyo (interzisă în Rusia), AUE (interzisă în Rusia), UNA-UNSO (interzisă în Rusia), Mejlis al Poporului Tătar din Crimeea (interzis în Rusia), Legiunea „Libertatea Rusiei” (formație armată, recunoscută ca teroristă în Federația Rusă și interzisă)

    „Organizații non-profit, asociații publice neînregistrate sau persoane fizice care îndeplinesc funcțiile de agent străin”, precum și instituțiile media care îndeplinesc funcțiile de agent străin: „Medusa”; „Vocea Americii”; „Realitate”; "Timp prezent"; „Radio Freedom”; Ponomarev; Savitskaya; Markelov; Kamalyagin; Apakhonchich; Makarevici; Dud; Gordon; Jdanov; Medvedev; Fedorov; "Bufniţă"; „Alianța Medicilor”; „RKK” „Levada Center”; "Memorial"; "Voce"; „Persoană și drept”; "Ploaie"; „Mediazone”; „Deutsche Welle”; QMS „Nodul Caucazian”; „Insider”; „Ziar nou”