Фильтрационные лагеря – национальная идея Украины

8
Фильтрационные лагеря – национальная идея УкраиныФильтрационные лагеря, обстрел Славянска и Семеновки фосфорными боеприпасами, сверхдосрочное освобождение «бютовского» маньяка Виктора Лозинского. Обычные будни обычной тоталитарной страны. Всего за сто дней на остатках территории, контролируемой Киевом, завершилось формирование тоталитарного политического пространства. Под предлогом войны с Россией произошла полная стерилизация медиа-сферы, ограничены все основные политические и гражданские свободы, установлен репрессивный режим с признаками феодально-общинного строя.

Оказывается, это именно то, что крайне необходимо западной и центральной частям Украины. То, что происходит, включая гражданскую войну – вековая мечта «украинского народа». Он готов терпеть стремительное ухудшение экономического положения, рост цен, коммунальных тарифов, погружение в полный апокалипсис, лишь бы кричать «Путин х…йло» и «Москалив на ножи!». Товарищ Юнг особо подчеркивал, что архетипы общественного сознания – страшно консервативная вещь. Они не меняются на протяжении веков. От себя добавлю, что гены вилкой не выковыряешь. Двадцать три года «сшивания страны» пошли коту под гениталии за считанные месяцы. Сегодня даже никто не вспоминает о лозунге «схид и захид разом», не делает чисто условных попыток вести диалог. Оказывается, именно такой свободы слова жаждала «украинська громада»: однотипные сюжеты о «героичных вояках, яки вбывають колорадив», «клятых москалях, яки скоро подохнуть вид санкций», «мриях крымцив (так они называют российских граждан, проживающих в Крыму) повернутыся на ридну батькивщину» и «допомози вид Эвропы та Гамерыкы».

Удивительно, но факт: за сто дней многочисленные медиа-профсоюзы, борцы за свободу слова, общественные организации типа «Стоп Цензуре!» превратились в оголтелые секты хунвейбинов, с азартом составляющие списки журналистов, которые подлежащат немедленному уничтожению, организующие травлю инакомыслящих в социальных сетях и совершенно не обращающие внимания на высокие стандарты журналистики и этики, о которых еще совсем недавно с таким захлебом говорили и писали. Возьмем бледную украинскую копию Псаки – Викторию Сюмар. Чуть ли не десятилетие ее институт СМИ и такой-то европейской матери каждую неделю «голосно волал» о сворачивании свободы слова в Украине. С калькулятором и хронометром в руках борцы за свободу мониторили центральные телеканалы, жрали пиццу на деньги посольства США и рассказывали о том, как оппозицию зажимают, не дают ей слова.

Скажите мне, пожалуйста: кто у нас сегодня оппозиция и как она представлена в СМИ? Теоретически оппозицией являются Компартия и Партия регионов. Знаете, такую массовую травлю оппозиции в диктаторские времена Кучмы и Януковича даже представить себе невозможно было. Петр Симоненко, у которого сожгли дом и офис, предпочитает не появляться в рассаднике правильного парламентаризма. Как только Александр Ефремов сделает хоть какое-то, даже слегка критическое заявление, его сразу же обвиняют в финансировании экстремизма. Обычной практикой стало лишение депутатских полномочий за политические взгляды (Олег Царев). Я с удивлением теперь вспоминаю акцию «Восстань, Украина!», когда три дол… лидера практически беспрепятственно колесили по стране, приучая людей к мысли, что власть гавно и условность, против которой можно и нужно бороться любыми способами. Самой гнусной провокацией злочынной влады было бесконтактное избиение Сницарчук и ее сожителя, слежка за Яценюком и обесточивание микрофона Виталия Кличко. Боже, как все они тогда выли! Такое складывалось впечатление, что наступил конец света вселенского масштаба. А трио оппозиционных вождей каждый день получало возможность обвинять «панду» в невероятных преступлениях против человечности, репрессиях свободолюбивых европейских журналистов. Ну ничего себе репрессии: за время мрачных времен Януковича в Украине сформировалась целая журналистская школа, занимавшаяся поисками золотого унитаза Федоровича. Каждая прессуха президента превращалась в перфоманс: то на хер пошлют, то маски наденут.

Сегодня же на подобные мелочи никто даже внимания не обращает. Есть долпоеб в касге, чей бред с готовностью тиражируют все СМИ. Когда исполняющий обязанности министра обороны в здании Кабмина рассказывает о необходимости построить фильтрационные лагеря на Донбассе и расселять жителей юго-востока по разным областям, то ни одна сука даже не подумает спросить: а как это соответствует правам человека? Какие, на х-р, права? Война же идет с Россией! Кровавая и беспощадная. Каждый день москали убивают героев и не хотят сделать Украине скидку на газ. Поэтому фильтрационные лагеря – очень удачная идея. Срабатывает генная память: лагеря, советские солдаты, надзиратели и полицаи. Вот именно в такой роли есть где разгуляться истинно галичанскому архетипу! Чтобы «колорады» и «ватники» были безоружными, а они такие все в черной форме, с автоматами показывали этому «быдлу», кто является истинным представителем высшей расы. Уверен на сто процентов: отбоя от желающих послужить надзирателями и палачами в фильтрационных лагерях не будет. Это, во-первых, безопасно. Во-вторых, позволяет почувствовать себя юберменшем. В-третьих, можно получить от государства кучу льгот и привилегий. Даже если зарплата будет маленькая, не беда. Гены услужливо подскажут, что можно наладить торговлю живым товаром. Кого-то за деньги выпускать, кому-то смягчить условия пребывания. Есть еще золотые зубы, органы, личные вещи.

В общем, идея министра обороны была встречена на ура. Фильтрационные лагеря полностью ложатся в шаблон тоталитарного режима. Министерство правды в составе трех основных олигархических медиа-холдингов (Коломойского, Пинчука и Ахметова) уже сформировано, единый враг есть, объект поклонения (Вашингтон, Брюссель) тоже. Осталось лишь успокоить возмущенную биомассу «ватников». Проблема в том, что умирать на востоке никому не хочется. Они пытаются найти тех, кто сделает всю работу за них. На эту роль прекрасно подходят «правосеки» и «самообороновцы». Однако даже эти «патриоты» начинают подозревать, что их используют как одноразовые резиновые изделия. Не беда. Тогда надо просто сравнять места обитания «колорадов» с землей. Они же ни перед чем не остановятся. Минирование обширных площадей с воздуха, зажигательные боеприпасы, химическое armă, сожжение живых людей, кассетные бомбы. Никакие моральные ограничители здесь не работают. Знаете, не случайно освободили поддонка и «бютовского» маньяка Лозинского. Сегодня время именно таких сук. Они органично дополняют эту власть. Да, спохватились и снова арестовали. Но факт уж больно показательный: за издевательство и жестокое убийство «бютовец» отсидел меньше пяти лет и вышел на свободу «по состоянию здоровья». Очень симптоматично.

Еще раз подчеркну: национальной идеей Украины оказалось тоталитарное общество, отсутствие свободы слова и концлагеря для тех, кто не желает жить в подобном бреду.
Canalele noastre de știri

Abonați-vă și fiți la curent cu cele mai recente știri și cele mai importante evenimente ale zilei.

8 comentarii
informații
Dragă cititor, pentru a lăsa comentarii la o publicație, trebuie login.
  1. 0
    13 2014 iunie
    а РФ стоит в стороне и делает вид что ее это не касается, прагматизм однако
    1. +6
      13 2014 iunie
      Citat din saag
      а РФ стоит в стороне и делает вид что ее это не касается, прагматизм однако

      Если РФ сегодня загонит всю эту мерзость обратно в Галицию, то буквально через 2-3 года даже на востоке бывшей Украины начнут прорезаться голоса, что не так уж плохо им жилось при Украине, что вот-вот в ЕС могли вступить и наступил бы рай. Это мы уже проходили. Население должно прочувствовать на себе все прелести истинного украинства, весь "экономический рай" от отношений с ЕС. Это жестоко, но только так у людей надолго откроются глаза.
      1. -2
        13 2014 iunie
        Citat: Velesovich
        . Население должно прочувствовать на себе все прелести истинного украинства, весь "экономический рай" от отношений с ЕС.

        То есть их должный всех или почти всех убить? Ну и чем вы отличаетесь в таком случае от них - кто отдает приказы на уничтожение? Всего то вы опасаетесь, как бы чего кто не сказал, это какой то провинциализм.
        1. +1
          13 2014 iunie
          Citat: Velesovich
          Население должно прочувствовать на себе все прелести истинного украинства, весь "экономический рай" от отношений с ЕС.
          То есть их должный всех или почти всех убить? Ну и чем вы отличаетесь в таком случае от них - кто отдает приказы на уничтожение? Всего то вы опасаетесь, как бы чего кто не сказал, это какой то провинциализм.

          Иммунитет от болезни приобретается переболевшим.
    2. 0
      13 2014 iunie
      РФ стоит рядом и внимательно все фиксирует.А ждет только по одной причине-что бы когда Россия начнет действовать ни у одной западной мра-зоты не открылась пасть т.к. все будут понимать суть происходящего.
  2. +1
    13 2014 iunie
    E doar inceputul...
  3. +1
    13 2014 iunie
    Поэтому фильтрационные лагеря – очень удачная идея.
    И ту известно у кого spiz позаимствовали. У того самого фюрера, которому эсэсовцы "Галичины" на верность присягали.
    1. +1
      13 2014 iunie
      Citat: Nagant
      И ту известно у кого спиз позаимствовали.

      Да нет! Это американцы подсказали. Как они японцев, которые жили в США, сразу в лагеря отправили, когда вторая мировая началась? Недаром американские советники в Киев прибыли "помогать"!!! am
  4. +2
    13 2014 iunie
    Происходящее на Украине вызывает у меня стойкие ассоциации с интервенцией в России, только вместо экспедиционных частей используются наёмники, а в целом шпарят как по писанному.
    „În timpul războiului civil, primele lagăre de concentrare au fost create în 1918 de către britanici pe insula Mudyug și în golful Yokanga. Acolo au fost plasați cei suspectați de simpatizanți comuniști. Un studiu realizat de Sovietul Yokangov după căderea Regiunii de Nord a arătat că din cei 1200 de prizonieri care fuseseră în temnițele din Yokangi, doar 20 aparțineau Partidului Comunist, restul erau nepartid. Dintre acești 1200 de oameni, 23 de oameni au fost împușcați, 310 au murit de scorbut și tifos și doar 100 de oameni au rămas mai mult sau mai puțin sănătoși.
    „În timpul intervenției, aproximativ 52 de mii de oameni au trecut prin închisorile din Arhangelsk - 11% din întreaga populație a provinciei Arhangelsk. Peste o mie de oameni au „vizitat” închisoarea de muncă silnică de pe insula Mudyug - „insula morții”, așa cum se numește pe bună dreptate, dintre care peste 200 de oameni au fost împușcați și au murit din cauza bolilor. Într-o altă închisoare de muncă silnică - pe Yokanga - mai mult de 1200 de deținuți politici lânceau, din
    peste 300 dintre ei au murit de scorbut, tifos și au fost uciși cu brutalitate de călăii Gărzii Albe.
    Всего по «статистике» белых было расстреляно по приговорам военнополевых судов до 4000 трудящихся. А сколько расстреляно без суда - это остается неизвестным, так как в этих случаях никакой статистики
    не велось.
    Хозяйство советского Севера было разрушено до основания. Даже лакеи англо-французского империализма — эсеры, меньшевики, заседавшие на земском собрании в январе 1920 года, дали такую характеристику
    политического и экономического положения Севера: «Промысла (кустарные, соляные, рыболовные) пали или прекращаются, промышленная жизнь замерла. Земельный вопрос не разрешен, продовольственный вопрос
    находится в ужасном состоянии. Недостаток установленного пайка сказывается болезненно-остро повсеместно. Семена проедены, и область ставит под угрозу новый посев. Военные повинности (гужевая и т. п.)
    чрезвычайно резко отражаются на сельском хозяйстве, а обязательная поставка мяса и сена является ударом, подрывающим основы сельского хозяйства. Дороги пришли в негодное состояние, народного образования
    нет, ибо школы либо заняты военным ведомством, либо от отсутствия ремонта разрушены. Общественное призрение отсутствует».*
    (* Din rezoluția Adunării Arhangelsk Uyezd Zemsky, publicată în ziarul „Vozrozhdenie Severa” din 21 ianuarie 1920).
  5. 0
    13 2014 iunie
    Должен добавить что в Архангельской губернии в качестве карательных войск использовались американские части.
    Американские головорезы из зондеркоманды "Полярный медведь" в Архангельске.
  6. 0
    13 2014 iunie
    „În primăvara anului 1919, în sat a apărut o expediție punitivă de intervenționști, care a provocat represalii asupra celor care erau suspectați că simpatizează cu partizanii”, a mărturisit A. Khortov, un locuitor al satului Kharitonovka, districtul Shkotovsky. - Pedepsitorii au arestat mulţi ţărani ca ostatici şi au cerut predarea partizanilor, ameninţănd că vor fi împuşcaţi (...) Călăii intervenţionişti au tratat cu brutalitate ostaticii ţărani nevinovaţi. Printre ei a fost și tatăl meu în vârstă, Philip Hortov. A fost adus acasă plin de sânge. A mai trăit câteva zile, repetând tot timpul: „De ce m-au chinuit, blestemate de animale?!”. Tatăl a murit, lăsând cinci orfani.

    De câteva ori au apărut în satul nostru soldați americani și de fiecare dată au arestat locuitorii, au jefuit și au ucis. În vara anului 1919, pedepsitorii americani și japonezi au organizat o biciuire publică cu berbece și bici a țăranului Pavel Kuzikov. Un subofițer american stătea în apropiere și, zâmbind, își dă clic pe camera. Ivan Kravchuk și alți trei tipi din Vladivostok au fost suspectați că au legături cu partizanii, au fost torturați câteva zile. Și-au tăiat dinții, și-au tăiat limba.”

    Și iată o altă dovadă: „Invadatorii au înconjurat Capul Mic și au deschis foc puternic asupra satului. După ce au aflat că nu există partizani acolo, americanii au devenit mai îndrăzneți, au pătruns în ea și au incendiat școala. Au biciuit cu brutalitate pe toți cei care le-au venit sub braț. Țăranul Cherevatov, ca mulți alții, a trebuit să fie dus acasă însângerat și inconștient. Hărțuirea brutală a fost efectuată de infanteriștii americani în satele Knevichi, Krolevtsy și alte așezări. În fața tuturor, un ofițer american a tras mai multe gloanțe în capul băiatului rănit Vasily Shemyakin.

    Da, iar generalul Graves însuși, comandantul Forței Expediționare Americane, a recunoscut mai târziu: „din acele zone în care erau staționate trupe americane, am primit rapoarte despre uciderea și torturea bărbaților, femeilor, copiilor...”

    Colonelul Morrow al Armatei SUA nu este mai puțin sincer în memoriile sale, deplângând că bietii săi soldați ... „nu puteau dormi fără să ucidă pe cineva în acea zi (...) Când soldații noștri i-au luat prizonieri pe ruși, i-au dus la stația Andriyanovka , unde se descărcau vagoanele, prizonierii erau aduși în gropi uriașe, unde erau împușcați cu mitraliere. „Cea mai memorabilă” pentru colonelul Morrow a fost ziua „în care 1600 de oameni au fost împușcați, livrați în 53 de vagoane”.
  7. 0
    13 2014 iunie
    Да уж. Если эти лагеря заработают, то укрию будут просто чураться. Брезговать отношением с ней. Ведь даже проебалты до такого не дошли.
  8. portoc65
    0
    13 2014 iunie
    Прижали Россию.Даже вмешатся не может.Под боком террор и гиноцид.Великая страна.Великая держава.
  9. +1
    13 2014 iunie
    Citat: Egoza
    Это американцы подсказали.

    Американцы в свою очередь у своих старших товарищей научились, у англичан. Первые концлагеря создавали англичане для буров.

„Sectorul de dreapta” (interzis în Rusia), „Armata insurgenților ucraineni” (UPA) (interzis în Rusia), ISIS (interzis în Rusia), „Jabhat Fatah al-Sham” fost „Jabhat al-Nusra” (interzis în Rusia) , Talibani (interzis în Rusia), Al-Qaeda (interzis în Rusia), Fundația Anticorupție (interzisă în Rusia), Sediul Navalny (interzis în Rusia), Facebook (interzis în Rusia), Instagram (interzis în Rusia), Meta (interzisă în Rusia), Divizia Mizantropică (interzisă în Rusia), Azov (interzisă în Rusia), Frații Musulmani (interzisă în Rusia), Aum Shinrikyo (interzisă în Rusia), AUE (interzisă în Rusia), UNA-UNSO (interzisă în Rusia), Mejlis al Poporului Tătar din Crimeea (interzis în Rusia), Legiunea „Libertatea Rusiei” (formație armată, recunoscută ca teroristă în Federația Rusă și interzisă)

„Organizații non-profit, asociații publice neînregistrate sau persoane fizice care îndeplinesc funcțiile de agent străin”, precum și instituțiile media care îndeplinesc funcțiile de agent străin: „Medusa”; „Vocea Americii”; „Realitate”; "Timp prezent"; „Radio Freedom”; Ponomarev; Savitskaya; Markelov; Kamalyagin; Apakhonchich; Makarevici; Dud; Gordon; Jdanov; Medvedev; Fedorov; "Bufniţă"; „Alianța Medicilor”; „RKK” „Levada Center”; "Memorial"; "Voce"; „Persoană și drept”; "Ploaie"; „Mediazone”; „Deutsche Welle”; QMS „Nodul Caucazian”; „Insider”; „Ziar nou”