Biroul lui Zelensky a numit sfârșitul dorit al războiului „prăbușirea statului rus”.

47
Biroul lui Zelensky a numit sfârșitul dorit al războiului „prăbușirea statului rus”.

Советник главы офиса президента Украины озвучил желаемый для киевского режима исход вооруженного конфликта как "исчезновение России и ее руководства с карты человеческой цивилизации" либо, как минимум, осуждение правительства РФ к "пожизненным срокам".

В ходе интервью украинскому информационному агентству УНИАН советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк подчеркнул, что оптимальным сценарием завершения войны для киевского режима является "тотальный проигрыш России и обрушение нынешней российской государственности".



Подоляк также предположил, что украинская армия при поддержке Запада сможет вернуть Украину в границы по состоянию на 1991 год, то есть, захватить присоединившиеся к России после проведения референдумов регионы, включая Крым и Донбасс. После предполагаемой победы киевский режим намерен получить репарации, а также "поднять вопросы, касающиеся зоны как трансграничной демилитаризации, так и в целом демилитаризации России".

Советник главы офиса Зеленского также назвал "опасной istorie" контроль российских властей над ядерным арсеналом и предположил распад России на несколько независимых государств.

Подоляк при этом отметил, что украинская армия не намерена переходить границы 1991 года, и выразил надежду, что война завершится с выходом на границы, существовавшие после выхода Украины из состава Советского Союза.

Подобные заявления представителей киевского режима в очередной раз свидетельствуют об экзистенциальной угрозе для России, осуществляемой странами Запада посредством подконтрольного им киевского режима.
Canalele noastre de știri

Abonați-vă și fiți la curent cu cele mai recente știri și cele mai importante evenimente ale zilei.

47 comentarii
informații
Dragă cititor, pentru a lăsa comentarii la o publicație, trebuie login.
  1. +7
    Martie 28 2023
    Да уж..А сами не обрушат свою государственность?Штаны порвутДа,и насчет границ.Мы тоже не намерены Переходить границу в районе Измаила,Чопа и Львова
    1. +11
      Martie 28 2023
      Это в очередной раз показывает саму несовместимость двух независимых, этнически "русских государств", ранее составлявших одно целое. В свое время Кучма доказывал, что "Украина - не Россия" в своей известной книжке ровно затем, чтобы обосновать надобность этой самой молодой государственности...

      То есть у нас разговоры о присоединении или разделе, и у них аналогичные дискуссии. Но цели сущностно разные!
      Задача укрорейха - захватить и ограбить часть, а остальное отдать хозяевам. Это не скрывается и всячески выпячивается... Разрушить, уничтожить и поглумиться.
      У нас же ситуация другая принципиально! Развалом этого барыжно-террористическо-людоедского недогосударственного новообразования защитить людей, вернуть на путь развития, вылечить злое безумие. Накормить, обогреть и вернуть к нормальной жизни.
      И методы СВО эту точку зрения доказывают: одни готовы загадить обедненным ураном свои же поля, чтобы не достались москалям. А другие восстанавливают Мариуполь! И никаких идей "стеклить всех на" не наблюдается...
      У нас война за место России в большом мире, а там - местечковая ненависть и предательство, переход в стан врага.

      Так что - да! Из этой битвы выйдет победителем только одна государственность. И это должна быть Россия, ибо только эта Великая Держава может помочь миру на Земле. Сдерживать человеконенавистническую идеологию, видимо, экзистенциальная миссия нашей Страны!
  2. +11
    Martie 28 2023
    Вот что весна с людьми делает, ну это относится уже к медицине, комментировать могут разве что профессиональные психиатры. Причем год назад диагноз был совсем другой....прогресс на лицо.
    1. +1
      Martie 28 2023
      Ничего подобного.Диагноз этот был поставлен давно.С распада СССР..Да и не прогресс это ,а неблагоприятный для них прогроз da
    2. +2
      Martie 28 2023
      Это не весна. Это- национальность. Он такие деньги на этом гребёт, что можно нести, любую чушь. Такие как Подоляк- кастрюли на голову не надевают. Надевают только простые ХрамадЯне.
      1. +4
        Martie 28 2023
        Интересный материал с цифровой истории, как же он напоминает современность. Писатель-фронтовик Даниил Гранин вспоминает:

        Хорошо помню молоденького немецкого ефрейтора, пленного, раненого в ногу. Мы угощали папиросками, дружно агитировали -- Гитлер капут, да здравствует Эрнст Тельман и Карл Маркс, а он смотрел на нас с нескрываемым презрением и говорил – русские не имеют права на существование, они все будут убиты, лучше сразу сдавайтесь, здесь станем жить мы а вы должны исчезнуть. Говорилось это спокойным и убежденным тоном. В нем даже злость не чувствовалась, только брезгливость и пренебрежение, как к земляным червям. Он даже кашу нашу солдатскую ел с каким-то хамским вызовом, откровенно смеялся в лицо, не испытывая страх из-за плена

        100% совпадение, с обеих сторон, разве что нынешние фашисты поварами прикидываются.
    3. 0
      Martie 29 2023
      Бойтесь своих желаний...оные могут исполниться...но не так, как вам хочется....Боженька шутник ещё тот.... wassat wassat
  3. +4
    Martie 28 2023
    у них как дела херово идут они сразу такую пластинку включают..
  4. +13
    Martie 28 2023
    Все понятно.. еше не вмерла украина
    1. 0
      Martie 28 2023
      Citat din Boris Ivanov
      Все понятно.. еше не вмерла украина

      Она на пути к этой заветной цели .
  5. +3
    Martie 28 2023
    Интересно, что будет с этими людьми, когда конфликт закончится. Запросят убежище в США или странах ЕС, как немцы после второй мировой?
    1. +2
      Martie 28 2023
      Интересно, что будет с этими людьми, когда конфликт закончится.

      Канада большая - всех примет.
    2. +4
      Martie 28 2023
      Citat: Turtă dulce de mentă
      Интересно, что будет с этими людьми, когда конфликт закончится. Запросят убежище в США или странах ЕС, как немцы после второй мировой?

      Тоже часто об этом задумываюсь. Каждый из них думает, что "выскочит".
      Но мне кажется, что их "обезжирят", ибо они неплохо так нажились, а дальше- в расход, они кое что знают о проделках англосаксов.
    3. 0
      Martie 28 2023
      Citat: Turtă dulce de mentă
      Интересно, что будет с этими людьми, когда конфликт закончится. Запросят убежище в США или странах ЕС, как немцы после второй мировой?

      Кого то приютят, а кого то придушат шарфиком в сортире или в ванной, как Березовского.
      "Умереть от старости смогут не только лишь все, вернее мало кто сможет сделать это"(типа В.Кличко)
  6. +5
    Martie 28 2023
    Свежо предание да верится с трудом. А вот крах украинской государственности гораздо реалистичнее.
    1. 0
      Martie 28 2023
      Почему сразу, крах? Крыжополь и Жмеринку им оставят.
  7. +1
    Martie 28 2023
    Этих шмар смысла нет цитировать. Лохотрон.
  8. +2
    Martie 28 2023
    Ни чего нового ,Гитлер тоже верил в свою победу ,пока не отравился и не пустил пулю себе в голову.
  9. +1
    Martie 28 2023
    Comentariile, după cum se spune, sunt inutile. trist
  10. +1
    Martie 28 2023
    Lasă câinii să spună
    "Ай, подоляка! знать она сильна,
    Ce latra la Elefant!
  11. +1
    Martie 28 2023
    Этот что ли Геббельсяк из Жмеринки?
    У них на Геббельсов урожай нынче.
    А вот на Ганнибалов не густо.
    1. 0
      Martie 28 2023
      Citat: constructor_sidorov
      Этот что ли Геббельсяк из Жмеринки?

      Жмеринка это круто, а будущий последователь Бандеры, Подоляк родился 16 февраля 1972 года, и вместе с семьей жил на западе Украины, в Нововолынске и Львове. Все они оттуда.
  12. +7
    Martie 28 2023
    Хотелось бы знать, почему мы не можем озвучить столь же конкретно желаемый для нас итог ...э-э, боевых действий.
    1. +1
      Martie 28 2023
      Видно сами пока на знают что считать победой, и это проблема, дезориентирует людей.
  13. -1
    Martie 28 2023
    Для украинского народа оптимальним будет обрушение укронацисткого режима.
    1. +3
      Martie 28 2023
      Вы наивный. ,, Украинский народ,, этих уродов к власти и привёл.
  14. +4
    Martie 28 2023
    Вот и молодец, что подтверждает враждебную сущность украинства и украины - государства, которого никогда не было. Украина должна стать кем и была - Малороссией.
    Роза Люксембург в споре с Лениным утверждала: Украинский национализм в России был совсем иным, чем, скажем, чешский, польский или финский, не более чем простой причудой, кривлянием нескольких десятков мелкобуржуазных интеллигентиков, без каких-либо корней в экономике, политике или духовной сфере страны, без всякой исторической традиции, ибо Украина никогда не была ни нацией, ни государством, без всякой национальной культуры, если не считать реакционно-романтических стихотворений Шевченко
    Буквально так, как если бы в одно прекрасное утро жители "Ватерканте" вслед за Фрицем Рейтером захотели бы образовать новую нижненемецкую нацию и основать самостоятельное государство!
  15. +6
    Martie 28 2023
    А наше руководство все желает с ними договориться....
    1. +2
      Martie 28 2023
      Т.к. само наполовину состоит из договорщиков любой ценой. Напр, недавно в сеть слили разговор одного из бывших сенаторов, владельца производства гранатового сока с известным продюсером, мужем Валерии, Ёсей Пригожиным - материли Путина с окружением и очень печалились за свою арестованную загран-недвигу. Т.е. санкции против "патриотов" вполне себе работают.
  16. 0
    Martie 28 2023
    Что то мне подсказывает что Подляка своей смертью не помрёт.Наши танкисты в Великую Отечественную иногда давили в отступающих обозах ,явно офицерские машины немцев.Я не против что бы повторилась Корсунь Шевченковская бойня.Когда командир полка проезжая мимо разгромленного немецкого обоза ,остановился у застрявшей САУШки и сказал экипажу: Мясники ,машину почистить и догонять часть!
  17. +1
    Martie 28 2023
    Михаил Подоляк подчеркнул, что оптимальным сценарием завершения войны для киевского режима является "тотальный проигрыш России и обрушение нынешней российской государственности".

    Такое обрушение неминуемо придавит многих из наших самоуверенных соседей с длинными языками.
  18. +5
    Martie 28 2023
    В свете всего вышеизложеного для России есть только один приемлемый результат: полное уничтожение нацисткого государства на территории Украины; суд над нацисткими преступниками, от Зе до последнего, самого мелкого нациста; выход России на её естественные границы по линии Днепра: Киев и черноморское побережье тоже должны отойти РФ.
  19. +1
    Martie 28 2023
    "Фантазёр, ты меня называла". Больше сказать нечего.
  20. 0
    Martie 28 2023
    Часто пишут что воюют русскоязычные с востока Украины, или вернее русские против русских, так почему на линии фронта русские убиваю русских, а по центру решения в Киеве, где сидят нацисты не стреляют? Собака без головы жить и лаять не может.
  21. +3
    Martie 28 2023
    Biroul lui Zelensky a numit sfârșitul dorit al războiului „prăbușirea statului rus”.

    Странно что с такими мыслями они ещё дышат, но видимо так для нашей власти удобнее...
  22. +2
    Martie 28 2023
    есть еще дЭбилы который будут утверждать что меченый выродок спас страну от гражданской войны?!!
  23. HAM
    0
    Martie 28 2023
    Вот интересно,а когда попадёт в плен,под кого будет косить .Под повара или шофёра?А ведь попадёт,не успеет добежать до канадской границы,свои же не дадут..
    1. 0
      Martie 28 2023
      Вот интересно,а когда попадёт в плен,под кого будет косить

      Маскировался скажет ловко, специально глупости произносил - вел к развалу.
  24. 0
    Martie 28 2023
    назвал "опасной историей" контроль российских властей над ядерным арсеналом и предположил распад России на несколько независимых государств.

    Тогда добро пожаловать в постапокалиптический мир, где много-много радиации и мало-мало жратвы.
  25. +1
    Martie 28 2023
    Интересно, что подоляк одновременно заявляет что:
    - Россия потерпит поражение, разоружиться, примет любые условия о репарациях и т.п. и вообще будет разделена.
    - укро - армия переходить границу не будет.
    Вывод - без политических переворотов и гражданских войн в РФ (не дождетесь), ни одну цель подоляк не достигнет.
    Не говоря уже о том, что весь режим Зеленского и сам стоит у края пропасти.
  26. +2
    Martie 28 2023
    После предполагаемой победы киевский режим намерен получить репарации

    Peștele nu a spus nimic.
    Tocmai și-a împroșcat coada pe apă
    Și ea a intrat în marea adâncă.
    Multă vreme lângă mare a așteptat un răspuns,
    Nu am așteptat, m-am întors la bătrână -
    Uite: din nou în fața lui este o pirogă;
    Pe prag stă bătrâna lui,
    Și în fața ei este un jgheab spart.
  27. 0
    Martie 28 2023
    Поведение нашего руководства заставляет подозревать, что у него есть портал в отдельную вселенную, где ему ничего не угрожает. Страну, понятно, они с собой взять не смогут, придётся нам самим разбираться.
    Всякие дерипаски с абрамовичами при любом раскладе не пострадают, а они для власти дороже.
  28. +1
    Martie 28 2023
    В отличии от нас они заявляют свои цели - честно и открыто. И заметьте, для ТОЙ, России, которая им нравиться у них уже даже отрибутика есть...
  29. +1
    Martie 28 2023
    советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк подчеркнул, что оптимальным сценарием завершения войны для киевского режима является "тотальный проигрыш России и обрушение нынешней российской государственности".

    Похоже, это он телефонных разговоров Пригожина с Ахмедовым наслушался, что немудрено, этот разговор пол- интернета обсуждает, он у всех на слуху.
    Ну, про часики тик- так и всё такое...
  30. 0
    Martie 28 2023
    Просто замечательно что это говорят - это полезно как для международных переговоров так и для внутреннего населения. У украинцев походу что на уме то на языке
  31. Кучка параноиков руководит сейчас Украиной. От нищеты и разрухи на Украине граждане незалежной миллионами бегут из батькевщины. За все годы своей власти бандеровцы ничего хорошего никому не сделали, только убивали людей, гребли и рассовывали по своим карманам выделяемую Украине помощь. Зеленский по скромным прикидкам уже сейчас мультимиллиардер. На крови убитых своих сограждан Зеленский сделал себе капитал. Единственный выход из сложившейся ситуации для украинских граждан сейчас это признание нынешней власти и руководителей на Украине преступниками и восстание против нынешнего фашистского режима на Украине. Очень слабо наши средства пропаганды ведут антибандеровскую разъяснительную работу на Украине и по всему миру.
  32. 0
    Martie 29 2023
    Какие-то наркоманы. Ну пофантазируем, допустим, потеряли они убитыми еще пол миллиона и раненными еще миллиона три, захватили таки Крым и Донбасс. При поддержке НАТО. Война то на этом не закончится. С фига ли они решили, что после этого мы тут должны совершить коллективное самоубийство, посадить Генштаб, развалится на части и платить дань еще лет 300. С чего вдруг? Мы скорее еще лет 300 будет воевать. Тут уж извольте, придется попробовать до Волги дойти.

„Sectorul de dreapta” (interzis în Rusia), „Armata insurgenților ucraineni” (UPA) (interzis în Rusia), ISIS (interzis în Rusia), „Jabhat Fatah al-Sham” fost „Jabhat al-Nusra” (interzis în Rusia) , Talibani (interzis în Rusia), Al-Qaeda (interzis în Rusia), Fundația Anticorupție (interzisă în Rusia), Sediul Navalny (interzis în Rusia), Facebook (interzis în Rusia), Instagram (interzis în Rusia), Meta (interzisă în Rusia), Divizia Mizantropică (interzisă în Rusia), Azov (interzisă în Rusia), Frații Musulmani (interzisă în Rusia), Aum Shinrikyo (interzisă în Rusia), AUE (interzisă în Rusia), UNA-UNSO (interzisă în Rusia), Mejlis al Poporului Tătar din Crimeea (interzis în Rusia), Legiunea „Libertatea Rusiei” (formație armată, recunoscută ca teroristă în Federația Rusă și interzisă)

„Organizații non-profit, asociații publice neînregistrate sau persoane fizice care îndeplinesc funcțiile de agent străin”, precum și instituțiile media care îndeplinesc funcțiile de agent străin: „Medusa”; „Vocea Americii”; „Realitate”; "Timp prezent"; „Radio Freedom”; Ponomarev; Savitskaya; Markelov; Kamalyagin; Apakhonchich; Makarevici; Dud; Gordon; Jdanov; Medvedev; Fedorov; "Bufniţă"; „Alianța Medicilor”; „RKK” „Levada Center”; "Memorial"; "Voce"; „Persoană și drept”; "Ploaie"; „Mediazone”; „Deutsche Welle”; QMS „Nodul Caucazian”; „Insider”; „Ziar nou”