Mașina fostului șef al uneia dintre administrațiile locale a fost aruncată în aer la Melitopol

17
Mașina fostului șef al uneia dintre administrațiile locale a fost aruncată în aer la Melitopol

В Мелитополе боевики киевского режима совершили теракт, в результате которого был взорван автомобиль на улице Богдана Хмельницкого. При взрыве автомобиля пострадал бывший глава администрации населенного пункта Акимовка Мелитопольского района Максим Зубарева. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу.


Киевский режим нередко прибегает к терроризму, организовывая и осуществляя террористические акты в разных городах Российской Федерации. Так, осенью прошлого года во временной столице Запорожской области Мелитополе была предотвращена серия терактов в многолюдных местах, были задержаны трое граждан Украины.



Террористы были задержаны во время следования к месту, в котором предполагалось установить взрывное устройство, на одном из городских рынков. Задержанные были завербованы украинскими спецслужбами для совершения теракта с большим количеством жертв среди гражданского населения с целью устрашения.

Все задержанные террористы ранее были судимы на Украине за совершение тяжких преступлений. В автомобиле и квартирах злоумышленников были обнаружены компоненты СВУ на основе пластита, электродетонаторы, а также пистолеты с боеприпасами к ним и ручная граната с запалом.

Подозреваемые были доставлены в Москву для проведения следственных действий по уголовному делу о подготовке терактов и незаконном обороте arme și muniție.
17 comentarii
informații
Dragă cititor, pentru a lăsa comentarii la o publicație, trebuie login.
  1. -2
    3 aprilie 2023 12:25
    Киевский режим нередко прибегает к терроризму, организовывая и осуществляя террористические акты в разных городах Российской Федерации.
    Prea timid să întreb...
    Но это же не повод объявлять этот режим "террористическим"?
    А то потом последствий не оберёшься...
    1. -4
      3 aprilie 2023 12:30
      Citat: îndrăznesc_observ_
      Но это же не повод объявлять этот режим "террористическим"?

      Одних поводов не достаточно, нужны доказательства.
      Вот когда таких доказанных терактов будет штук "много" это станет поводом не только объявить, но и можно будет против него что то применить.
      1. +8
        3 aprilie 2023 12:52
        Citat din: topol717
        Одних поводов не достаточно, нужны доказательства.


        Доказательств предостаточно, начиная с Крымского моста, заканчивая террористическими актами против гос. служащих РФ и мирного населения...

        Другой вопрос, что после объявления режима КТО на новых и приграничных территориях... нужно будет ликвидировать тех кто стоит за этими атаками (руководство Украины, СНБО и т.д.) - а наши к этому не готовы.

        Не конечно можно просто объявить режим КТО и бороться с террористами у нас на земле.... но заказчики будут и дальше продолжать организовывать теракты, и спокойно ходить по Киеву, а чтобы их ликвидировать нужна политическая воля, причем большая.
    2. +8
      3 aprilie 2023 12:30
      Да уж, по моему единственный вариант прекратить разгул терроризма - принятие решения о физическом устранение руководителей террористов. Зеленского со всей администрацией, руководство СБУ и прочих принимающих подобные решения. В противном случае так и будем за исполнителями гоняться.
      1. +4
        3 aprilie 2023 13:03
        А ведь было время когда ледорубы летали по миру! Кого то отстреливали. В общем велась работа. А сегодня мы стали такие гуманные? Пожалей врага своего? Но с их стороны что то никакой гуманности не наблюдается! И возникает вопрос. А нафига козе баян? hi
        1. 0
          4 aprilie 2023 08:19
          Пожалей?!
          Не-а. Всё проще.
          Да убоись!..
    3. +1
      3 aprilie 2023 12:34
      В контексте Вашего "вопроса", извиняюсь, уточнить...

      Вы не подскажете, в каких городах, на территориях бывшей единой Украины, находящихся, пока, под контролем киевских бандеро - нациков, в ХОДЕ ПРОВОДИМОЙ ВС России СВО (т.е. с 24.-го февраля 2022-го года...) были проведены террористические акты?..
  2. +5
    3 aprilie 2023 12:28
    Ясно одно СБУ к нашему СВО готовились зарание.Картотека пособников была создана уже давно.
  3. +2
    3 aprilie 2023 12:30
    Такую мелочевку укронацики могут тысячами забрасывать в наш тыл.
    Пока не будут уничтожены те кто готовит и забрасывает их к нам ,террористическая деятельность не закончится.
    1. +1
      3 aprilie 2023 13:12
      Пора повторить опыт полёта ледоруба! Пригожин его вроде в кувалду модернизировал. И какие то кувалды недавно бросали в иностранное посольство. Попытка запугивания кувалдами видмо провалилась. А операция-Ликвидация с их стороны не прекратилась. Они как то успешно ликвидируют своих противников, хоть в Одессе, хоть в ЛДНР, хоть в Москве. Так они скоро и на Медведева могут покусится. Вот тогда ответка им точно полетит! Вопрос какая? Давайте жить дружно и мы готовы на переговоры?!
    2. 0
      3 aprilie 2023 17:03
      Citat: Lech de la Android.
      Пока не будут уничтожены те кто готовит и забрасывает их
      Не поможет, ниточки тянутся далеко за океан. Ни для кого не секрет, что СБУ, ГУР и прочие, под колпаком западных спецслужб.
  4. +9
    3 aprilie 2023 12:37
    Что значит "прибегает к терроризму"? Это нормально для войны. И очень хорошо, что во время Великой Отечественной у нас были тысячи и десятки тысяч бойцов, партизан, подпольщиков, которые в тылу врага "занимались терроризмом", как сейчас бы сказали. Вся верхушка укров- стая бешеных собак. И если нашим руководителям нужны переговоры и результат на переговорах, то на них должны явиться от Украины другие, договороспособные, не нынешние руководители. И они должны быть чуть-чуть напуганы судьбами тех, кого они заменили. Тогда будет толк и результат. А при нынешнем ведении политики нет и не будет ни толка, ни результата
  5. +10
    3 aprilie 2023 12:46
    Ну, вот, практически регулярно, на территории Российской Федерации, организовываются (и нужно отметить, эффективно) теракты. Вчера - Питер, сегодня -Мелитополь, завтра..?
    А в Киев, спокойно заявился вицеканслер Германии Хабек (Habeck). Немецкие информагенства с радостной гордость пишут: "Вице-канцлер и министр экономики Роберт Хабек посетил Украину для политических переговоров. Зеленый политик прибыл в столицу Киев утром с небольшой делегацией представителей немецкого бизнеса. Темы поездки - восстановление Украины, подвергшейся нападению России, и сотрудничество в энергетической сфере."
    Вот так, всё безопасно, спокойно, надёжно в "центре принятия решений".
    А мне горько и обидно за Державу-Россию.
    Неужели и дальше утираться будем?
    1. +2
      3 aprilie 2023 13:17
      Вообще ситуация с немецкой делегацией интересная. С чего они взяли что киевский режим останется? Неужели в верхах идут такие разговоры? Неужели наши верха обсуждают этот вопрос? Откуда у немцев такая уверенность?
    2. 0
      3 aprilie 2023 13:26
      Будем "утираться" , и да - за Державу обидно . А что мы можем ? Мобилизацию провели нормально , кроме москвы никто почти не бухтел , сейчас вот гробы приходят (вчера соседа по даче хоронили ). А то , что старые танки 20 лет перекрашивали за триллионы и представляли это как "69% новейших вооружений" - так это для кремля - недоразумение , то что спутников нет , бпла нет , теплаков и проч. и проч , так это не страшно, медведев сказал - будут ,значит "держимся" . Для кремлей вся эта заваруха - очень небольшая часть их жизни и "все по плану" .И если мы понадеялись что 240222 что-то изменилось - нет , все та же вялотекущая кремлевская возня с новыми проблемами - как теперь устроить детишек и проч. А страна ?... Ждем осторожных заявлений про "переговоры" и "затянуть пояса" .
  6. +3
    3 aprilie 2023 13:10
    А, в городах Украины, почему то главари бандеровцев себя очень не плохо чувствуют. Хамят, ерничают, издеваются и т. д. Это, помимо того, что исправно выполняют свою работу- поддерживают и укрепляют преступный режим. Когда мы слышали о реальных и конкретных актах возмездия по отношению к ним?
  7. 0
    4 aprilie 2023 08:24
    Citat din: ABC-schütze
    В контексте Вашего "вопроса", извиняюсь, уточнить...

    Вы не подскажете, в каких городах, на территориях бывшей единой Украины, находящихся, пока, под контролем киевских бандеро - нациков, в ХОДЕ ПРОВОДИМОЙ ВС России СВО (т.е. с 24.-го февраля 2022-го года...) были проведены террористические акты?..


    — Переведи… (с)